Сканеры драмински

Интернет-магазин ferma.petscage.ru

Интернет-магазин PetsCage.ru предлагает приобрести сканеры Draminski для фермерского и сель-хоз предприятия.

Развитие современного сельского хозяйства достигло своего высокого уровня благодаря упорной и целенаправленной работе селекционеров, создавших за десятки лет массу новых пород животных и сортов растений, наделенных уникальными характеристиками. Заложенная на генетическом уровне продуктивность проявляется всего лишь при создании оптимальных условий содержания и выращивания. Для получения высокой отдачи уже не нужно прикладывать лишние усилия или нести дополнительные материальные затраты. Достаточно только уметь поддерживать максимальную продуктивность и сохранять полученную продукцию.

Выполнить эти условия помогает продукция отрасли промышленности, которая, как казалось бы, очень далека от растениеводства и животноводства. Тем не менее, именно электроника приходит на помощь работникам сельского хозяйства, давая им возможность оптимизировать свою работу, вести контроль за живыми организмами и оценивать качество получаемой от них продукции.


Многие компании, разрабатывающие оборудование для ветеринарии, животноводческого и растениеводческого секторов, предлагают свою технику на современном рынке электроники. Но не все они могут дать специалистам сельского хозяйства именно то, что сможет облегчить труд на земле, при этом сделав его максимально эффективным. Среди компаний, сумевших понять, что же нужно людям, непосредственно отвечающим за получение продукции от животных и растений, выделяется польское предприятие DRAMINSKI, работающее в сфере создания электронного оборудования. Его продукция уже почти четверть века является великолепным подспорьем в работе ветеринарных врачей, растениеводов и животноводов. Польский бренд, известный всему миру.


Основателем компании в 1987 году стал Януш Драминьски, чьё имя теперь носят и все приборы, выпускаемые производством. Вместе со своим сыном Томашем и при поддержке всех членов семьи, он начал активное развитие предприятия и уже за первое пятилетие существования, компания надежно утвердилась на внутреннем рынке страны. Дальнейший успех был связан с участием продукции DRAMINSKI в сельскохозяйственной выставке, которая проводилась в Брюсселе под вывеской AGRIBEX. Это событие стало первым шагом в продвижении на мировой рынок. В дальнейшем практически ни одна выставка, посвященная товарам для сельского хозяйства, не проходила без экспозиции DRAMINSKI. Мир узнал их продукцию и оценил ее по достоинству. Первые годы девятого десятилетия прошлого века была посвящена налаживанию дистрибьюторской сети и экспорта оборудования, носящего польский бренд.


В 1998 году компания выходит на виртуальное мировое пространство – начала функционировать первая страница в Международной интернет-сети. С ее помощью возникла возможность еще больше расширить свою целевую аудиторию. 2003 год стал особенным для коллектива компании – за разработанный им УЗИ-сканер, предназначенный для диагностики беременности у коров, кобыл, свиней DRAMINSKI получает награду. Была вручена Европейская медаль от Business Centre Club, которой отмечена портативная батарейная модель ультразвукового устройства.


В апреле 2004 года компания DRAMINSKI получает сертификат, который открывает во всю ширь дорогу на мировой рынок. Документ дает добро на работу по проектированию, производству, продаже и техническому обслуживанию всего электронного оборудования марки DRAMINSKI, выпускаемого предприятием для медицины и ветеринарии, сельского хозяйства и агропромышленного комплекса. После вступления Польши в ЕС, в мае 2004 года была произведена работа по усовершенствованию функционирования всей компании, которая вывела предприятие на еще более высокий мировой уровень. Соответственно, и еще более расширила рынки сбыта продукции, выпускаемой заводом DRAMINSKI.


Весь период существования в компании не прекращается постоянная работа по развитию и совершенствованию оборудования, выпускаемого для специалистов разнообразных областей. В приборах используются самые современные технологии, и, как результат, в марте 2008 года компания получает престижное звание «Warmia - Mazury лидер инноваций 2007». Заслуженная оценка помогает еще больше привлечь внимание потребителей к продукции, поступающей из Польши, и на сегодняшний день компания DRAMINSKI – это лидер в мировом производстве электронного оборудования для сельского хозяйства и ветеринарии, в частности УЗИ-сканеров.


Специфика работы польских разработчиков

Чем же объясняется такой громкий успех усилий компании, которая в своей работе использует те же детали и компоненты, что и другие производители, но на их уровне значительно выигрывает в результате?


Прежде, чем начать работу над новым прибором, специалисты компании изучают, какие требования предъявляются к новому оборудованию теми, кто будет основными пользователями создаваемой модели. Так были разработаны ветеринарные сканеры последних поколений. Зная условия труда сельских ветеринаров, зачастую не просто сложные, а даже экстремальные, инженеры снабдили приборы сверхнадежным корпусом, который изготавливается из легкого, но при этом очень прочного дюралюминия. Это дает превосходную защиту от возможных случайных ударов и падений – ведь нередко врачам приходится иметь дела с неспокойными и очень крупными пациентами.


Когда вы работает вдали от лабораторных условий, обеспечить если уж не стерильность, то хотя бы чистоту тоже бывает достаточно трудно. Большое количество пыли на фермах, а уж тем более в поле возле комбайна или на функционирующем току, может погубить любое устройство, особенно такое нежное и ломкое, как электронное. Поэтому все модели, выпускаемые компанией DRAMINSKI, помещены в герметичные корпуса, обеспечивающие максимальную защиту. Управление такими приборами становится возможным благодаря применению сенсорной клавиатуры, которая не имеет щелей и не требует дополнительных блоков. Точно также осуществляется защита устройств от повышенной влажности. Поскольку работа со сканерами часто происходит в окружении крови, выделений, воды. Специалисты компании создали настолько качественную защиту своих приборов, что многие устройства после использования в сложных условиях можно просто промыть под струей проточной воды. На сайте компании представлен видеоролик, в котором можно увидеть тест на водонепроницаемость прибора.


Животноводам помогает электроника


Кроме физических характеристик, инженеры DRAMINSKI не оставляют без внимания и функциональные особенности оборудования, используемого работниками сельского хозяйства. Сканирующие устройства помогают не просто увидеть своими глазами внутренние органы животных в реальном времени. Приборы для ультрасонографии помогают выявить наличие беременности на самых ранних ее стадиях, когда еще не могут дать результатов проводимые традиционно тесты, а наружный осмотр не дает возможности достоверно определить наличие плодов в репродуктивном тракте самок. Только ультразвуковые исследования позволяют сделать точное заключение об успешном оплодотворении до того, как наступит очередная овуляция, во время которой можно произвести повторное плодотворное осеменение.


Чтобы сделать работу максимально комфортной и эффективной, оборудование, выпускаемое компанией ДРАМИНСКИ снабжается высококачественными жидкокристаллическим экранами, которые способны воспроизводить изображение на профессиональном уровне. Яркая четкая картинка дает возможность ветеринару получить максимум информации, без искажений и разночтений. Кроме того, для удобства управления настройками устройства имеют простое интуитивно понятное меню, позволяющее корректировать все необходимые параметры. В таком случае есть возможность максимально тонкой настройки сканера для получения наиболее достоверного результата исследований. К тому же и личный комфорт оператора не оставлен без внимания – приборы выполняются с учетом того, что с ними могут работать люди-левши, а также они снабжаются специальными козырьками, которые можно использовать в условиях чрезмерного освещения для защиты экрана от прямого солнечного света. Такой подход к разработке приборов делает их наиболее востребованными в многочисленном ряду аналогов.

Помимо сканирующих устройств, в животноводстве имеют большой спрос разнообразные датчики и детекторы draminski, которые позволяют без подробного и углубленного исследования, основываясь на каком-то одном параметре, сделать заключение о том или ином факторе, связанном с физиологическим состоянием животного или получаемой от него продукции. Эти приборы позволяют производить мгновенные анализы, что значительно экономит время при обследовании большого поголовья на крупных предприятиях. А наличие устройств DRAMINSKI непосредственно в хозяйствах, позволяет местным специалистам во многих случаях обходиться своими силами без привлечения дорогостоящих ветеринарных врачей. Датчики течки и беременности, предлагаемые компанией для животнприборов. Они представлены либо в виде цифр, которые полностью характеризуют исследуемых пар